Triada: Официально. » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Triada: Официально.
10 мая 2015

      1. Мы отказываемся признавать написанное на сайте клана Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыАлконаФты извинениями, тем более соразмерными совершённому.

        Цитата: В тоже время мы признаем, что никогда и не при каких обстоятельствах не следует опускаться до оскорблений в адрес соперника и, тем более, его родных. Поэтому считаем нужным извиниться за наши нецензурные и неприятные слова в адрес Тонгов.

        Мы тоже считаем, что нужно. Ведь с момента нанесённых оскорблений прошло уже более двух недель.
        Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыDark Rabbit посмел оскорбить мать одного из членов Tong, весьма недвусмысленно обсудив соитие с оной.
        Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыYoda ! нелицеприятно отзывался обо всём клане Tong. Послал на несколько букв Главу Союза – Goodoff и нескольких рядовых и не очень человек, при том, что повода для оскорблений в наш адрес у них не было, а мы лишь закономерно интересовались – нормально ли происходящее?
        Так же не забудем то, что Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФты_SkyLine_ совершил несколько успешных смертельных (недельных) нападений на находящихся на нейтральной для всей Арены территории (Острове Фантазий)  крафтеров клана Tong, не принимавших участия в конфликте. Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыYoda ! пробовал закрепить успех (суточными).
        К тому же Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыДанграт совершил нападение на Логотип Орден МечаОрден Меча ещё 01-05-2015 в 00:36, которое в совокупности со всем произошедшим и словами, сказанными в адрес их заместителя, послужило сигналом "пора" для наших Логотип Орден Мечадрузей.

      2. Вменяемая попытка мириться была совершена после лишь успешной осады клана Tong.
        Переговоры от 3 мая считать несостоявшимися в виду решения продолжать войну

        11:40  #Sensible# приватно Goodoff: В принципе ваша позиция ясна, к сожалению, на таких условиях мира достигнуть не получится (

        После слома замка Tong глава Логотип АлконаФтыАлконаФтов обратился (6 мая в 14:30 по Арене) к Главе Tong  и до поздней ночи Goodoff сидел в молчах от Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыYoda ! и его мульта Монстрик~ (являющегося советником АлконаФтов). Так же было совершено несколько нападений свитками трёхсуточной смерти как на Tong, так и на Логотип Орден МечаОрден Меча.
        Ответ после этого был передан вполне однозначный. Условия ПРЕЖНИЕ (исключения Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыYoda ! + извинения на НЛ), несмотря на слом замка.
        Общение продолжилось и в 12:40 7 мая было завершено на следующем:
        Ни Tong, ни Орден Меча войны не бояться, и, так как мира на данной стадии достигнуть не получается, готовы воевать до победы или истощения сил обеих сторон. Goodoff так же выразил надежду, что конфликт рассосётся ещё летом, в крайнем случае – осенью.

      3. Официальное обращение к клану Tong и союзу Triada было опубликовано через 4 часа 7 минут (7 мая в 16:47) после окончания разговора Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФты#Sensible# и Goodoff.
        Даже не очень искушённый наблюдатель поймёт, что после подтверждения продолжения военных действий и надежд о том, что война утихнет "всего лишь" за несколько месяцев, скорейший мир – лучший выход для оказавшихся в немилости Арены Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыАлконаФтов.
        Особенно, учитывая тот факт, что агрессором выступают именно они. Ведь не приходить на осады (не тратить бабки) и "извиняться", не понеся ощутимого ущерба и, сломав замок тем, кого вы обидели – довольно просто?
        Дополним этот момент тем фактом, что в ночь перед осадами наших замков в Среднеморье и Утёсе с Главой Tong'ов связался Глава Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыАлконафтов.

        00:35  #Sensible# приватно Goodoff: Доброй ночи, я знаю, что ты прочитал обращение на нашей новостной, какой будет твой ответ?
        00:45  Goodoff приватно #Sensible#: Ночи, честно говоря - не знаю. В советы закинул - пусть решают. Мне уже осточертело немного мусолить, расписал все за/против, как проголосуют - так и будет. Дал на выходные им время, попросил ваших не трогать и у форта не ночевать. 9 мая. Могилы дедов и о 0
        0:45  Goodoff приватно #Sensible#: тцов всё-таки. Потом уже выслушаю и либо продолжим либо забьём. Край - среднее что-то вырисуется.
        00:52  #Sensible# приватно Goodoff: Поскольку завтра ваши осады, то вынужден тебя поторопить с ответом. Либо заключаем мир, либо воюем. Даю время до 13:00. Отказ от мира воспримем как продолжение войны с последуюшими осадами.
        00:55  Goodoff приватно #Sensible#: Мне нечего дополнить к сказанному сейчас и днём.

        Мы среагировали на их обращение отсутствием нападений и сосредоточением на сохранении позиции в лиге (спасибо за замок) и подготовке к защите замков. Тем не менее, несмотря на отсутствие ответа с нашей стороны и подготовку к обоим осадам по полной, на осады явилось по одному представителю Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыАлконаФтов. Красивая мина при плохой игре, не можем не похвалить и не отреагировать на последовавшую статью.

      4. Привлечение нейтральных кланов в конфликт.
        Защита замка – дело святое. Любой состоящий в союзе с осаждённым кланом, обязан присутствовать на защите замка. Другое дело, что для того, чтобы присутствовать на защите ведущего себя ТАКИМ образом клана, не состоя с ним в союзе, надо иметь чёткое понимание того, что вы принимаете сторону клана, который защищаете и, по сути, одобряете их поведение.
        Учитывая то, что ни один посторонний клан даже не вёл разговоров о том, чтобы разрулить осады и не выходить на бой (вполне типичная ситуация для нейтралов – никто не хочет зря тратиться, но тут даже не узнавали: будет осада или нет). Однако, все пришедшие дрались, как за своих. На наш взгляд, имеет место искажение причин конфликта, подковёрные игры и попытки решить свои проблемы чужими руками. Нам это не нравится, мы не хотим накапливать негатив с другими кланами и искренне осуждаем приходящих на защиту их замков. Имея причины и своё мнение, не стоит скрывать их и обижаться на то, что это не пропустят и выставят на всеобщее обозрение как свершившийся факт. Кланы пришли защищать тех, кто позволил себе слишком многое. И игровые причины тут далеко не корень зла.
        Возьмём того же Логотип Best FriendsЛоготип DarkStoneTurbo08, заместителя главы Логотип Best FriendsЛоготип DarkStoneDarkStone. Что он делал на осаде замка Tong, при том, что его клан и союзники были на вашей защите? Он круче ОАВшников или это официальная позиция клана?
      5. Привлечение ОАВ кланов в конфликт.
        Ни для кого не секрет, что наш союз дружит с многими кланами, в том числе и участвующими в ОАВ. И тем не менее Логотип Союз Зависимых КлановЛоготип АлконаФтыАлконаФты не смутились открыто призывать на помощь в нападениях, а потом и осадах ОАВшников. В виду невозможности противопоставить что либо адекватное Ф9, мы пошли по тому же пути и на осадах (информация – залог успеха, господа), НО мы не позволяли себе снимать невидимки в бою первыми. Тем более открыто нападать (http://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=19214684) с заинтересованным в поражении Tong'ов на чемпионате Главой клана Братство Зари. А уж принимать его (пусть и уже скрытое) участие в сломе замка перед последним боем чемпионата – лучший способ для примирения с нами. 10/10.

 

автор: FTR999 Назад...

 

     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
НаписалTerraNew
Всем привет. Что нужно чтобы вступить?
НаписалDunkyDunk
Привет
Написалkrolik87
предатель))

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб