Тестовая жизнь » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Тестовая жизнь
21 ноября 2014

 Всем наверно известно, что в последние время Арену сотрясали так называемые «лаги» и для многих игроков они являются больной темой. Но не будем о печальном, в этой статье мне бы хотелось написать о другом, а именно о тестовом сервере. По сообщениям администрации, выявление и исправление лагов  на данном сервере проводились силами Ордена Драконов. Но из-за того что игроки не могли, так сказать, нормально играть, в адрес администрации поступило большое количество писем от желающих принять участие в тестировании, поэтому администрация решила допустить всех желающих на тестовый сервер. 
 
  Для того чтобы узнать что собой представляет тестовый сервер, решил обратиться к сокланам, 
присутствующим на данном сервере.

Пьяный кролик: чем отличается тест от основной арены?

*Chertovka*: в первую очередь разумеется тем, что всем вновь прибывшим выдается 100к сини на карманные расходы)) Сумма казалось бы большая, но этого хватает только на ф4, и все, а на самом деле там еще много возможностей, на которые можно потратить такое богатство))
Yurchik: 4 дня заходил регулярно, тестирование то заключалось в исполнении команд administrator2, Only One.,Shilula, я даже некоторые моменты Голоса сохранил:

Голос: Дилер Shilula перевел Вам 150000.00 синих соток

Голос: После драки кулаками не машут

Пьяный кролик: а вот с этого места поподробнее) на что игроки тратят полученные синие сотки?

*Chertovka*: я не была исключением и сразу побежала делать имянки, но без фанатизма! Сотки потратила далеко не все, и как оказалось, не прогадала, они пригодились для покупки свитков, и упива для животинки)). Некоторые персонажи могли похвастаться приобретением домов, а кто-то даже собственными замками))
Yurchik: в основном на ф2+дом+рыцарка+мс+максимальные моды и упивы, один раз упился до 13500



 

Пьяный кролик: находили ли ошибки, баги на тесте?

*Chertovka*: один глюк нашла, сдала его в тех. поддержку) работать я там не пыталась, в основном висела в боях.
Yurchik: нет, не нашел ни одного несоответствия, в боях все четко шло. огранка, заклятия, лечение - все как по расписанию, свитки как часы работали.

Пьяный кролик: чем можешь похвастаться на тестовом сервере?

*Chertovka*: домик прикупить мне не удалось, а вот замуж за симпатичного домовладельца я вышла при очень романтичных обстоятельствах))

10:26 Голос: Крылатик использовал на Вас Нападение Порабощения

10:30 Крылатик всем в бою: ура) у меня рабыня, красивая

10:36 Крылатик приватно *Chertovka*: выходи за меня?)

 


 

(кто не знает, на основном сервере наша *Chertovka* до сих пор не замужем и не может определиться, за кого выходить dontknow )

Yurchik: предмет заточил  до +26 силы, просто точил пока шло дело, на 27м свитке все сгорело, увы:(

Пьяный кролик: чем тебе еще запомнился тестовый сервер?

*Chertovka*: На тесте отсутствуют условности, которых мы обычно придерживаемся в хаоте, но есть правила, которые ввела администрация для того, чтобы было комфортнее проводить тест бои, а именно: оригиналов не убивать (а если убили, то их всегда можно оживить), кидалки не использовать, не упиваться в неубивашек, а за поставленную смерть, перс сразу отправляется в блок на тестовом сервере)).
 На первый взгляд может показаться, что игра на тестовом сервере это просто рай какой-то, но не все так просто. Лаги там - в порядке вещей, т.к. проходят тестирования различных моментов игры, так, например, когда была задача забить клонами карту нападения, в конце раунда можно было подвиснуть на довольно таки продолжительное время)).
Yurchik: Хотел бы подметить скорость тест сервера , никаких зависаний и лагов во время боя, 2-е - пожалуй, массовые бои с применением всего и вся, 3-е - это возможность почувствовать себя хоть и маленьким ,но фуллом (в моем случае это ф2).


  Так же решил не ограничиваться только мнением своих сокланов и узнать, что думают другие игроки по поводу участия в тесте:

-Газалкентский-: Впечатления отличные) Сам много чего попробовал, посмотрел что значит быть фулл именным). Баги нашел, описывать их не буду). Даже если б не давали синь на тесте, все равно бы тестил).
Goodoff: Особенных багов не нашёл, много раз застревал между городами, по началу вешал бои вместе со всеми, мелкие штуки находил. Всё на хорошем уровне и быстро правится, скорость стала нормальной, проект приводят к хорошему уровню, радует очень). Огорчает немного, что на первых порах нас окунули и не дали чётких рекомендаций - поэтому многие страдали фигнёй, баловались) а разруливали всё это Ши и Лемурка) жалко их было очень)
Крылатик: В первые дни, тестовый удивил откатом, т.е. перс был полумесячной давности. Все ошибки основной арены были на лицо. Дилеры выдавали сотки. Можно было одеться и идти в бои. Ошибки проявлялись сразу. Я старался описывать подробно время, что делал, что делали соперники и отправлял в Техническую поддержку.


  Не забыл взять и пару комментариев у одной из самых активных участников теста, Верховной судьи и Д Старшего Дилера проекта Shilula.


Пьяный кролик:
в чем заключается Ваша работа на тесте?

Shilula: я выдаю сотки, серые и синие, чистоту и флужу туолом для повышения сознательности ошалевших от халявы
Shilula: часть народа очень помогают, все делают как просят, а некоторые - вредители, их баним

Пьяный кролик: бан на тесте никак не влияет на характеристику на основном сервере?)

Shilula: не влияет.

Пьяный кролик: кто там руководит, так сказать мероприятием данным?

Shilula: свет наш-прогер админ2 

Пьяный кролик: слышал, что есть лимит соток на перса, это так или тут индивидуальный подход?)

Shilula: по разному, если я вижу , что у перса рейтинг 5 000 я больше не дам, а 8-10 и подавно. а если там все упивы упали то добавим. В принципе упивы и ф9 это просто нам лишнюю мороку добавляют, по десять раз ни о чем время наше тратят

Пьяный кролик: какая именно помощь требуется от игроков на тесте?

Shilula: сама идея теста это нагрузить сервак, а прогер сам увидит ошибки, так что само по себе активное и правильное участие - уже помощь.

Пьяный кролик: и в заключении, есть ли какие-то пожелания или советы, игрокам, которые хотят играть на тестовом сервере?)

Shilula: пожелания: рекомендуемый рейтинг 5-10 тысяч, не одевать металы, не тестить раскачки (это вообще абсурд какой-то, зачем знать какую тебе надо раскачку под упитого ф-9 с рейтингом в 30 тысяч? что с этими знаниями и опытом делать в игре потом?)
Shilula: а так большинство молодцы и наши помощники, все заметили, что светлое будущее начинает наступать, результаты работы теста увидят все и скоро будет еще лучше, я бы даже сказала Идеально.

 

  Что касается Белого Дракона Only One., то на тесте он, помимо всего прочего,  является еще и Д официальным  дилером проекта и выдает сотки желающим принять участие в тестирование, а так же, одним только своим вмешательством,  завершает затянувшиеся бои, где упившиеся не в меру игроки не могут убить друг друга.



 

  Вот и завершился первый этап  тестирования, который имел свои плоды. Как Вы могли заметить ,после замены программного обеспечения играть стало намного комфортнее.

  Приятным бонусом за участие в тестировании стало поощрение игроков, принявших активное участие, пятнадцатью сутками Алмазного Аккаунта.


P.s. Огромная благодарность *Chertovke* за помощь в написании статьи - ты лучшая  goodgood

автор: Пьяный кролик Назад...

 

 
  #7 написал: квамател (8 декабря 2014 20:56)  
 
МоладцА download
 
   
 
  #6 написал: .Электро. (30 ноября 2014 19:46)  
 
Молодцы классная статья мне очень понравилась)
 
   
 
  #5 написал: lenivec 34 (22 ноября 2014 13:23)  
 
Интересная статья, хоть знать как это было))
 
   
 
  #4 написал: Угумс (22 ноября 2014 10:57)  
 
зачет!и своевременно)
 
   
 
  #3 написал: КрутойЧел (22 ноября 2014 01:56)  
 
Теперь тему нужно поддерживать, коль уж первым взялся за неё на Арене)
Надеюсь статья направит новых "тестеров" в правильное русло.
 
   
 
  #2 написал: Yurchik (21 ноября 2014 21:39)  
 
friends класс))))а кто такой Yurchik?))))))))))

вот она слава))

жаль скрина боевого лука нема на +13 заточки.был бы материальным подтверждением моих слов , что на тесте лучше точится
 
   
 
  #1 написал: д.тропа (21 ноября 2014 21:01)  
 
Хорошая Статья. не знал что на тесте так весело))
Молодцы))


--------------------
 
   
     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
НаписалTerraNew
Всем привет. Что нужно чтобы вступить?
НаписалDunkyDunk
Привет
Написалkrolik87
предатель))

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб