Перевернув страницу. » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Перевернув страницу.
26 января 2013

Вчера alt мы вышли из состава alt Добра и на новостных некоторых кланов уже отметили и обсудили этот факт.

alt Вольный Отряд, как всегда, сдержан и обещает озвучить решение alt союза позднее.

alt ANGELS подошли к этому событию тактично и по делу - за что им отдельное спасибо.

alt OLYMP соблюдает "стебный" характер своей новостной: мне не в чем их упрекнуть - это их стиль.



Что же весьма неприятно удивило весь alt Орден Меча, так это реакция некогда добрых союзников по Нейтральному Щиту - alt Забытых Богом. Вы пытались постебаться? Так возьмите пример с тех же alt Олимпийцев: несмотря на то, что они - куда более сильный клан, их журналисты не пишут статей на грани оскорбления. К тому же, сама статья (alt ЗБ) явно написана в эмоциональном порыве, не сделано никаких попыток вникнуть в суть. Пройдёмся:



Перевернув страницу.

Мне неизвестны регламенты клана alt Забытые Богом, но любое решение о дальнейшей судьбе alt Ордена Меча выносится на внутриклановое голосование, которое длится не менее 2 недель. Даже заявление о выходе из союза была опубликована существенно раньше, чем началась осада. Да и в самом заявлении отчетливо указано, что по данному вопросу велись переговоры, выдвигались условия, принимались решения.

В вышеупомянутом заявлении содержится не единожды повторявшаяся истина: alt Орден Меча всегда стремился к нейтралитету и мирному урегулированию конфликтов. Не считаю возможным упрекать нас в том, что мы исполняли союзные обязательства до тех пор, пока не стало очевидным расхождение в путях развития. 



Перевернув страницу.



Тут мне даже сложно комментировать каким-либо образом. Если автор статьи сумеет подтвердить свои слова чем-то более материальным, нежели собственные эмоциями - буду крайне удивлён.



Налицо факт, что некий alt Мститель- не удосужился даже попытаться вникнуть в суть вопроса.



03:49 Мириор приватно FTR999: время меняется, меняются и люди, статьи всегда отображают то эмоциональное состояние которое испытывает человек который пишет, может вы чем то сами мстителю насолили,он какое товремя был на противоположной с вами стороне войны



Стоит заметить, что журналист, пишущий на новостной, говорит от лица клана. Если же он лишь выражает свою личную оценку ситуации - пусть упомянет об этом. А пока что, лично для alt нас, это пусть и не выглядит ножом в спину, но удар от бывшего соратника всегда неожидан и особо неприятен. Как известно, врагов-предателей не бывает. Предатель - это всегда бывший друг. Еще Тицианом верно подмечено.



А alt Орден Меча продолжает свой путь. Перевернута ещё одна страница в его истории, связанная с большой войной. У нас остались друзья, с которыми мы сражались вместе, у нас, видимо, остались враги, которые будут пытаться доказать, что они именно враги, у нас появляются новые друзья и мы, похоже, можем потерять кого-то из тех, кого до сих пор считали таковыми. История не стоит на месте.

На новом же листе уже написана первая строчка: вчера мы, в рамках чемпионата Арены, победили alt Братство Рока. Что будет дальше? Время покажет. В путь, друзья!



UPD 27.01.2013



С журналистом alt Забытых всё понятно:

alt



автор: КрутойЧел Назад...

 

 
  #4 написал: квамател (27 января 2013 19:23)  
 
Надо ведь ему было как-нибудь самоутвердиться....
Может быть это единственно доступный способ smile
 
   
 
  #3 написал: ottaq (27 января 2013 10:21)  
 
видимо огребал не раз от наших,вот злоба и осталась),пожалеть его нужно))
 
   
 
  #2 написал: immergeradeII (26 января 2013 13:46)  
 
Тем не менее со своей стороны я не видел мнение о том, чтобы воевать с нами дальше и не давать развиваться в нейтрали - даже от тех кто всегда был настроен агрессивно - прозвучало - что рады за наше решение и удачи в нейтрале - это о многом говорит.
Касательно новостной и комментариев на ЗБ - "таких писателей Техас еще не видел"
 
   
 
  #1 написал: Rossi69 (26 января 2013 08:47)  
 
Хочется отметить, что даже на сайте ВО есть фактическая ошибка - "После осады клан Орден Меча заявил о выходе из союза в нейтрал и прекращении военных действий.". Новость на сайте ОМа появилась в 12:00 (само-собой, что написана она была заранее). Правильнее было написать, что клан объявил, что после осады выходит из союза и уходит в нейтрал. Отмечу, что это не выход из войны, к сожалению, так как мнение Морковки на выход из Добра следующее - "ну и что, что вы уходите в нейтрал, мы-то вас не отпускаем в него". Как говорится, взялся за гуж... Но просьба дать клану развиваться у Морковки есть. Однако есть много нюансов, не связанных с нами, которые не дают возможность уйти в тот нейтрал, что мы хотим. Но вот именно "нюансы, которые не связаны с нами" и дают надежду на то, что нам позволят выйти из ОАВ - нюансы-то не наши.))
Отмечу, что на стене нашего замка никто из противной стороны не стал писать гадости. А про тех, кто это делает, скажу следующее - "Некоторые жабы, попав в эскадру линкоров, начинают считать себя как минимум торпедными катерами".


--------------------
 
   
     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
Написалдарк крузе
-ДяДя ГоШа-, привет как дела
новые рецепты приготовления
НаписалDunkyDunk
Здаров)да все четко)))
новые рецепты приготовления
Написалдарк крузе
Всем привет кто меня знает, как дарк круйзе, как дела у вас
новые рецепты приготовления
Написалдарк крузе
-ДяДя ГоШа-,
новые рецепты приготовления
НаписалOlolo man
ОЛОЛО))
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
НаписалDubstep Producer.
всем привет)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб