Обзор образов » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Обзор образов
11 мая 2017

      energyn

Симпатичный классический орк, который встречается на многих образах в разных вариантах. Тут добавили анимацию молний, не очень плавную анимацию, кстати. В целом, отрицательных эмоций не вызывает.

   мамаАмерика

Сам образ у персонажа уже был в нескольких вариантах, тут добавились порхающие бабочки, а может и просто тени бабочек, которые стайкой улетают прочь, возможно сигаретный дым отпугивает. Прекрасная анимация.

   Звероубийца

Глядя на образ, сразу представляется могучий орк в хаоте с рейтом 5к, а на закусь видимо рука какого-то наименее удачливого мясо-блокера. Четкая картинка, приятная анимация фона и даже кровь с оторванной кисти капает адекватно. Качественный образ.

   Spurius bellator

Сразу даже и не понять, что же тут такое на образе. Очень похоже на эльфа в капюшоне с прорезями для ушей. Сверху шляпа, широкие поля которой скрывают и так спрятанные под очками бесстыжие глаза. Улыбочка неестественная и довольно-таки зловещая. Голубой магический шар видимо служит в роли светильника, а вот анимация тлеющего пергамента мне очень нравится. Чем дольше смотрю на образ, тем больше сомневаюсь, что перед нами эльф. Загадочно.

   *AccelDead*

Неужели совсем некому было сказать еще до установки, что образ ужасен? На фоне, живущем своей жизнью в замедленной съемке полыхает огонь, а чуть выше огня какая-то зеленоватая субстанция. Поверх фона прилепили статичного человечка, похожего на странное насекомое, с которого крупными каплями стекает кровь..

   gnome

Да, это гном. Выполнен своеобразно, сначала показалось, что ноженьки кто-то бессовестно оторвал, но нет, на них надеты носочки. На ножки сложены хрупкие ручки, видно, что гном далеко не первой молодости, но глаза веселые и улыбается задорно. Приятная цветовая гамма. Размер хоть и меньше стандартного, но хороший образ.

   cdfhobr

Персонаж женский, а ник «сварщик» только в английской раскладке. На образе бесполый анимешный персонаж в серо-черных тонах. Хорошо, что нет анимации, а то красный моргающий глаз был бы лишним.

   *Sewa*

За основу взят прошлый образ, слегка изменился фон, добавился снегопад (и это в мае) и, разумеется, сложно не заметить эмблему Сталков, которая гармонично вписалась в пейзаж. Под правым глазом красуется свежий шрам, но они, как известно, украшают мужчину

   78_RUS

Раса – орк. Кто ты: робот или человек? В том месте, где должен быть пресс, крутятся шестеренки, в легких бушует огонь и рвется наружу не очень удачной анимацией, который того и гляди подпалит огромного противного паучка. На плечах сосульки, которые в сочетании с огнем дают пар вокруг персонажа. Любопытный образ.

   Соки Воды

Ой, какой милый лягушонок! Исследователь лесных джунглей, на глазу монокль для разглядывания мелких насекомых (деликатесов). Весь внешний вид говорит о том, что в джунглях уже не первый день, устал, но полон решимости пробираться дальше. Мачете поможет в борьбе не только с лианами, но и с нежеланными гостями. Анимация не супер, но образ мне нравится.

   Volante

Ну вот нельзя быть красивым таким. Сурово сдвинуты выщипанные бровки, умело наложен макияж на высоких скулах и слегка приоткрыт рот по последней моде, из которого идет пар, намекая, что вокруг минусовая температура. А вот СДшный блеск в глазах — это восторг и сделано красиво.

   Хайтед

Карликовый орк, с уже знакомым ведром на голове. Как-то неравномерно его всего колышет, видать 3 стрелы в плече повредили какие-то нервы в его маленьком теле. В левой руке то ли факел (тогда страдает анимация), то ли магический кинжал, но все равно странно. Печальное впечатление производит этот непропорциональный образ.

   Невидимый

Тут все просто: ниндзя-невидимка. Подкрался человек в черном, подрезал врагу чего-нибудь важное фигурным эксклюзивным мечем и пропал во тьме. Сделаем все тихо без шума и пыли.

   Лигейя

Чем же этот образ отличается от прошлого? Правильно, ничем. Посмотрели еще раз на большие… глаза и пошли дальше.

   ~VMI~

Ну, не люблю я писать гадости про образы союзников. Глаза-стопсигналы, кругом непонятная анимация, по принципу «лишь бы добавить». Бред.

   Ne_banderaz

И рыцарь классный, прорисован хорошо и сама задумка анимации очень в тему, но вот убавить бы скорость раза в 2-3, было бы супер. Испортили.

   13-й! 

И все-таки она вертится! Пусть и не так быстро и, скорее всего, не такая плоская. А вот суровый дядька, в чьей руке судьба нашей планеты, выглядит шикарно: стар, морщинист, но крепок и распоряжаться может не планетами, а целыми мирами. Приятный образ.

   Выборщик

Взирает он с высоких стен своего замка на многотысячную армию и кубок поднимает за победы, одержанные и предстоящие, наверно еще и речи толкает патриотичные. Судя по лихорадочному дыханию, недуг им овладевает, астмой зовется. Лечись, великий предводитель и ждет тебя великая слава.

   ~СПБ~

Вроде бы образ нормальный, несмотря на то, что так странно почесывает правую руку (а как иначе, в таких-то доспехах). И мерцание в тему и свечение глаз сделано хорошо (на сколько это возможно вообще при красных глазах), и ирокез смотрится миленько. Образ в целом хорош и достаточно качественно сделан, просто на мой взгляд скучновато.

автор: Вестник ОМ Назад...

 

     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
НаписалDunkyDunk
Добрый вечер, обратитесь к *Chertovka*
новые рецепты приготовления
НаписалSeahawksMan
Добрый день. не могу зарегистрироваться на форуме. как быть?
новые рецепты приготовления

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб