Обзор образов » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Обзор образов
20 апреля 2017

      Hm AzikGr

Дым в качестве фона мне нравится, а вот болезненные воспаленные глаза как то не очень, надеюсь, воздушно-пиксельным путем это не передается.. Султан выглядит вполне величественно и анимация достаточно плавная, если конечно не подразумевалось, что змеюка настоящая, а вот скипетр в виде головы кобры с рубиновыми глазами это совсем другое дело.

   El Алиса Селезнёва

На образе совсем не Алиса, но довольно-таки приятная девушка в одеждах мага-отшельника и склянками отравляюще-оглушающих зелий на поясе. На спине колчан, в котором должны быть стрелы, но он уже пуст и хрупкой девушке приходится огнем и мечем отбиваться от окруживших ее монстров с мигающими глазами. Образ мне нравится, но немножко не хватает яркости.

   Or Wu3uK

Черепушка-птицеклюв отличается любовью к моде и маленьким птичкам. И, чтобы последний предмет любви не упорхнул, для надежности привязали веревочку. Приятные тона, четко прорисована каждая мельчайшая деталь. Мне нравятся такие образы.

    Gn Tugar1n

Дайте мне таблеток от жадности и побольше.. Модный капюшон есть, горящие белым светом глаза есть, светящаяся зеленая магия имеется, какое то непонятное мерцание на посохе тоже добавили, анимация присутствует там где можно и там, где совсем не нужно. Казалось бы вот он набор всех крутых примочек для образа, но и этого показалось мало и по разным углам зафигачили значки рыцарки и клана. Перебор.

    Or ТАЛЫШ

Красивое небо в лучах заходящего солнца отражается в глади морской выглядело бы изумительно, если бы не тело, которое закрывает половину пейзажа. Снова красные воспаленные глаза (все-таки это заразно), окровавленный топор в одной руке, а второй топор закинут на плечо и острием царапает спину, на которой уже висит нечто напоминающее домкрат. Будем надеяться, что неподвижного героя все-таки смоет приливом и можно будет насладиться видом пляжа.

    Or **SabinA**

Интересный образ, хоть и мрачноват. На лице боевой раскрас или трупные пятна? Анимация приятная, хоть и не совсем естественная, возможно от того, что девушка неплохо поработала битой, расправляясь с неугодными личностями и слегка устала. Свисающая с биты кровь выглядит не очень, а вот капельки вполне норм.  Больше всего понравились глаза, редко встретишь такую хорошую прорисовку и моргание. Качественный образ.

    Or Z_i_M

Еще один образ с увлекательным фоном, где есть, что поразглядывать. Небольшие волны и сгустившийся туман, хотя, судя по чрезмерно активным молниям, должен быть целый шторм и, следовательно, колыхание кораблей. Да и птицы в такую погодку по небу особо не полетают, если у них есть чувство самосохранения. Сам герой обозначен черным силуэтом и что он из себя представляет, остается только гадать, даже палка-копалка в руке не дает никаких подсказок.

    Gn *QAIPER*

Я себе гномов представляю по-другому. Очевидно, этот пережил терегинезис и превратился в непобедимого монстра  с чешуйчато-каменной кожей. На удивление неплохо выполнена анимация дыхания и если уж он так мощно дышит, то страшно представить, каков он в бою. Но, не понятно, что же это за хвостик?  Отсутствие фона в данном образе это минус, тут подошли бы руины какого-нибудь задымленного города. 
Саша, поздравляем с установкой! smile


   El _Plast1x_

Что-то в этом роде уже было раньше. Могучий воин в красивых доспехах и мааааленькая голова, которая намекает, что сила есть, ума не надо. Образ хоть и выполнен в темных тонах, но достаточно яркий и это плюс, а вот зачем ему стеклянный светящийся меч не совсем понятно, лучше бы что-то более брутальное. На фоне вполне адекватное свечение и анимация выполнена плавно, если не придираться, то образ хороший.

   Or Rouss.

А скажи мне, гугл, как выглядит Зум из Флеша? И вот мы на первой картинке видим этот образ. Заморачиваться не стали даже с анимацией, так что и сказать больше про образ нечего.

   El отворот-поворот

Красновато-желтый монстрик сидит за решеткой, куда периодически попадает свет. Веки вырезаны, губы тоже. возможно напротив стоит зеркало, в котором он себя видит, от того и не прекращаются у него эти рвотные позывы. Ни о чем образ.

   Hm Angel of love!

Эта обольстительница скорее искушение от дьявола, нежели ангел. Девушка хоть и изящна, но образ без изюминки и пририсованная в паинте шляпка великолепия не добавляет.

   Hm JamesDelaney

Эта пачка образов радует сразу двумя Джеймсами Дилейни. Статичный черно-белый образ мужика, пробирающегося по зарослям высокой травы. Вид у персонажа целеустремленный, да и Меч Росомахи в правой руке намекает, что лучше не вставать у него на пути. Образ норм, но легкая анимация не помешала бы.

   Hm Мур3ик

Этот крестоносец с ведром на голове был в прошлой пачке образов, только тут он свеженький еще и доспехи сияют. Не интересно.

   El Novice

Огненный джин-воплощение зла. Сам персонаж статичный, а вот огонь, который он излучает всем телом, так и пылает. На редкость качественная анимация делает образ устрашающим и запоминающимся. Классная работа.

   Or Lee_Sin

Титан горящим взором с недоумением смотрит на свой раскаленный кулак. Образ хорошо прорисован и анимация ненавязчивая и все было бы норм, если бы не непонятное колыхание обрывка поводка за персонажем.

   El Лигейя 

Очередная неземная красота с моргающими глазищами, открытым декольте, брюльянтами и неизменным мерцанием.

   El James Kezaya Delaney

А вот и до второго добрались. Фон очень оригинальный и интересный, хорошая анимация всего механизма. А вот персонаж.. Пускай лицо и не идеально ровное, это придает изюминку, но что с морганием? зачем так портить общее впечатление от образа? Подозрительные шевеления на воротнике явно говорят, что там бегают стада каких то мелких насекомых и одежду надо срочно сжечь, а самому показаться врачу. Неоднозначное впечатление от образа.

   Or DragonKiller

Очередной герой японского аниме. Мне такие персонажи не нравятся, хотя бы тем, что у всех одинаковое застывшее бесполое лицо и однотипное колыхание волос, качество которого зависит от художника, тут, кстати, далеко не самый плохой вариант этого самого колыхания. Добавили непонятные мелькающие огоньки и образ готов.

   Or Карелия

На такие яркие и красочные мультяшки смотреть приятно. Образ соответствует орку и это уже хорошо. Добрый лесной доктор вырывает больной зубик большой страшной собачке. Анимация кровушки, капающей с зуба смотрится хорошо, а вот однотипная анимация в трех местах это слегка перебор, по моему мнению, на шприцах она лишняя, там лучше бы легкое мерцание на кончике иглы. В целом гармоничный образ и хорошая задумка.

автор: Вестник ОМ Назад...

 

 
  #6 написал: 123 (8 мая 2017 23:07)  
 
123321
 
   
 
  #5 написал: Джон Риз (21 апреля 2017 12:59)  
 
Обзор супер! good

Барри Аллен,
лучше Эобарду, пусть использует Копье и изменит это недоразумение))
 
   
 
  #4 написал: Chertovka (21 апреля 2017 12:54)  
 
Барри Аллен, правильно, пусть утащит его в силу скорости навсегда))
 
   
 
  #3 написал: Барри Аллен (21 апреля 2017 12:35)  
 
А мой значит не пропустили) а Зума пожалуйста) Надо Савитару пожаловаться)
 
   
 
  #2 написал: QAIPER (21 апреля 2017 07:12)  
 
Юль спасибо за отзыв! Порадовал!
 
   
 
  #1 написал: DunkyDunk (20 апреля 2017 23:07)  
 
У меня такое чувство что у Лигеи недостаток внимания

и на самом деле много образов не по идеологии игры...
 
   
     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
НаписалDunkyDunk
Добрый вечер, обратитесь к *Chertovka*
новые рецепты приготовления
НаписалSeahawksMan
Добрый день. не могу зарегистрироваться на форуме. как быть?
новые рецепты приготовления

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб