Обзор образов » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Обзор образов
13 апреля 2017

 
 *FrancuZ*

Французский эльф гномьего роста. Ну с ростом реально какие-то возникли проблемы: или чем-то болел или гном, чем ещё объяснить эту сплющенность? Ещё и штаны гармошкой, но если так плющит, гладить бессмысленно.. На шляпе то ли гора перьев, то ли голова дымиться у мушкетера. "Где мои ботфорты и треуголка?".



 
 *FREDDY KRUEGER*


Персонаж обезличен, заблокирован за РВС.




 
 version 2.0


По-моему, орки выглядят иначе, а тут результат внебрачной любви эльфийки и тролля.. Улыбочка достаточно мерзкая, чтобы привлечь к себе внимание и образ, в целом, запоминающийся, но лучше бы ему оставаться статичным. Жалкие всполохи огня на заднем плане явно намекают на недоработку целостности образа.




 
 Ch.Baudelaire

Симпатичные черепа всегда в тренде. Средневековое одеяние добавляет шарма, а легкая анимация черной розы делает образ запоминающимся. Но.. наличие правой руки всегда актуально, будь ты человек или черепушка. Ненавязчивая символика клана только добавляет плюс в карму. Хороший образ.



 
 ***1***


Вероятно задумка была Бога грома, но не хватает молний. Для Тритона не хватает трезубца.. Для Бога воздуха не хватает  божественности.. В итоге, мы видим размазанное по галактике лохматое существо.. Печальный образ






 
 ВедАрщик


Жалкое впечатление образ производит не только потому, что нет фона, обрублен  меч и платье до колена, а потому, что вызывает недоразумение заигранность за ЛС, а на груди робко проявляется надежда на присоединение к Ладошкам. Бедняжечка, главное, не теряй надежды, познай силу МС и все у тебя получится.






 
 Persephone


Модернизация предыдущего образа, которая говорит нам, что персонажа жизнь изрядно потаскала… Печальный взгляд, огромный синяк под глазом, превращающийся в какой-то рисунок на лице… Фон ничем не выделяется, анимация тоже: искрящиеся волосы, качающиеся на ветру, и моргание – ничего особенного.




 
 Teleport__


Образ фиолетового орка, который, походу, сильно тужится… Светящиеся глаза и подбородок гармошкой без фона, отсутствие которого здесь сказывается, скорее, негативно. Рядовой образ, не вызывающий каких-то сильных эмоций.




 
 **Аватар Рокку**

Я весь такой огромный и усы шевелятся злобно, бородатым декором любого свалю, но.. Совсем не знак Асгарда мерцает на груди и робкие надежды так на образе и останутся. Убрать бы блики с перса и добавить шевеления йолок..



 
 Убийца_Богов


Образ рогатого демона в пещере, который горит изнутри, держа в руках чье-то сердце. Причем анимация сердца лажовая - перебор с капающей кровью, а вот эффект огня правдоподобен. К фону так и напрашиваются первичные средства пожаротушения…




 
 Fenix-Winner


Серьезно? Птица? По мифологии птица Феникс имеет золотисто-красное оперение, а эта, видимо, провела значительное время в холодильнике. Молнии из крыльев это бред, но смотрятся интересно. В целом, образ оставляет желать лучшего, ощущения полета нет и дальше уровня морозильной камеры не продвинулись




 
 Потология


Кошмарная мерзость.. Никаких положительных эмоций образ не вызывает, зато сразу привлекает внимание качество. Все детали четко прорисованы, мозговые черви живут своей жизнью вполне плавно и гармонично. Фоновый дым колышется вместе с червями, но образу это не вредит. Жутко, но интересно.




 
 Виконт


Интересный черно-белый эльфийский образ с первого взгляда кажется замечательным, но тут обращаешь внимание на неестественную клешню руку и... Даже анимация не там, где надо, струящиеся волосы вообще не в тему. Банальное мерцание фона смотрелось бы лучше, чем это шевеление за спиной.






 
 deportivo

Белобрысый ученый эльф, который устал читать и пытается всосать буковки из книги в перчатку на своей руке. Странный путь самообразования, видимо так качает интеллект… Анимация не впечатляет, но, в принципе, ничего плохого, фон тоже не подкачал… 

 
 -СТАЛЬ-


Образ соответствует нику и это уже хорошо. Человек из стали устойчив к внешним повреждениям и символика клана на рукояти меча только прибавляет ему стойкости. Но, будем честными, колыхающаяся грудь мужественности не добавляет, а фон существует отдельно от персонажа.






 
 herewasmax


Смерть с гигантской косой в каком-то небытие… Банально, при этом образ не впечатляет совсем. Изображение не четкое, размазанное, с не понятными мазками красного, в том числе в виде точек-глаз. Посредственный образ, типа чтобы было.






 
 Шайчег


Мне кажется, примерно вот так выглядят извозчики повозок, ежедневно курсирующих между городами Арены. Абстрактный фон, небритый чувак в кепке с оторванным рукавом пальто. Видимо слишком много уходит на налоги…






 
 #Bob#

Очень сильно не бритый эльф в праздничном платье с каким-то чепчиком на голове, который, судя по всему, несколько раз сел после стирок… Что он держит в руке – не понятно, фона нет, анимация ужасна. Очень скучный образ.



 
 ~СПБ~


Гигантский, мощный скелет с красными глазами в доспехах и с мечом на фоне горы. Все бы ничего, если только не плохо анимированные фиолетовые молнии. Ну где вы такие видели? 






 
 fant1K


Очередной герой китайских мультиков с красными глазами и открытым ртом под воздействием, походу, грибов. Плющит его не по-детски. Все, кроме глаз, черно-белое, нудное и не выразительное. Надо сразу начинать копить следующие 500 соток…






автор: Вестник ОМ Назад...

 

 
  #4 написал: Пьяный кролик (15 апреля 2017 06:53)  
 
Chertovka держи карман шире)) если бы доплачивали я бы уже ф10 был бы) плюс ко всему не только не доплачивают, так еще и не снимают плагиат)
 
   
 
  #3 написал: Chertovka (14 апреля 2017 18:27)  
 
Кроль, тебе доплачивают за разоблачение?))

Мне вот понравился образ Ch.Baudelaire, очень милый и хорошенький, роза просто супер)

И ужастик Потологии нашего понравился, но в инфу теперь буду пореже заглядывать)))
 
   
 
  #2 написал: Пьяный кролик (14 апреля 2017 14:33)  
 
Ch.Baudelaire - плагиат!
~СПБ~ - плагиат!

Плагиат (но хозяева образов удален в результате очистки базы):
*FrancuZ*
version 2.0
ВедАрщик (аж 3 штуки было таких образа)
 
   
 
  #1 написал: Потология (14 апреля 2017 14:09)  
 
оценили образ)) dance3
 
   
     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады

Логотип Wild Hearts осаждён 
25-05-2017  15:49
Утёс
 Логотип The Tired осаждён 
25-05-2017  16:57
Ковчег
Логотип Jagged Alliance осаждён 
26-05-2017  15:56
Ковчег
Защита Логотип Мальтийский Орден
29-05-2017  12:07
Ковчег

 
НаписалDunkyDunk
Добрый вечер, обратитесь к *Chertovka*
новые рецепты приготовления
НаписалSeahawksMan
Добрый день. не могу зарегистрироваться на форуме. как быть?
новые рецепты приготовления
НаписалDunkyDunk
Кролик бухый, ему мерещится)))
новые рецепты приготовления
НаписалFTR999
Кто сломал, где сломал ? :)
новые рецепты приготовления
НаписалПьяный кролик
Артур рукожоп, сайт сломал)))
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб