Обзор образов » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Обзор образов
29 марта 2017

   Я люблю Ёжиков


Изображение девушки на образе милое, но запоминающимся его сложно назвать, а вот анимация не совсем удачная, можно было сделать ее более плавной.
   SoloPlayer


Образ статичный, но, возможно, это и к лучшему. Образ мужественного воина, почти все лицо которого скрыто под шлемом.
Очень удачный фон двух цветов, который отражается в шлеме. В целом образ хорош.

   

Если тут планировался устрашающий демон, то затея провалилась.. Голова неведомого зверя, а во лбу изумруд светится, изумруд побольше можно наблюдать на пряжке ремня и изумрудная же пыль в левой руке. В правой руке вероятно планировался меч, но вокруг так жарко, что даже он начал испаряться..
   

Синем пламенем музыка растворяется в воздухе, вокруг разлетаются кусочки скрипки и куда-то поплыли анимированные волосы... Странный образ, но кролики должны быть рады, найдя такую человека в своей норе)
   

Интересный образ красивой девушки, черно-белые тона добавляют загадочности и, казалось бы, что все прекрасно, если бы не странное колыхание руки, которая живет своей жизнью. Не самый удачный вариант анимации, который только 
испортил хороший образ.
   

На образе классическая красотка. Размытый мерцающий фон, брюльянты в ушах пересверкиваются с кольцом на пальце, тюльпаны и те сияют. Больше блеска и больше гламура и вот вам новая стандартная... девушка
   

Такой образ, что кроме фразы "Хотели сисек-получите" больше ничего на ум не приходит.
   

Очень красивый образ изящной девушки, даже тату с черепом смотрится уместно и придает ей шарм. Тот редкий случай случай, когда анимация во многих элементах, но сделана ненавязчиво и гармонично, ничего лишнего. Образ супер!
   

Орк странного цвета, вероятно такой получается, когда смешивают чернила с зеленкой.. Клочки ушей выдраны как у кота в дворовой драке, так что видимо в боях орк закален, да и выглядит сурово. Вместо глаз сияют изумруды, видимо на них
мода пошла
   

Воительница в доспехах и с горящими глазами, судя по движению рта она еще и говорит что-то и вряд ли доброе. Анимация раздражающая, не вызывает желания более детально разглядеть образ.
   

Первая реакция при взгляде на образ это недоумение.. Вращающийся знак клана не заметить сложно, видимо он намекает на бооольшую привязанность к клану, вокруг него задуманы драконы огня и воды, которые сами по себе в принципе интересны, но зачем поверх всего этого "великолепия" прилепили сушеное насекомое, я не понимаю.
   

Рискну предположить, что это образ сурового монаха-воителя и парень он крепкий, раз такой груз таскает на шее. Можно было бы подумать над анимацией дыма вокруг, если найти хорошего художника. А целом образ не плох.
   

Фон со слишком активными молниями живет свой жизнью, а статичный орк на образе своей. Хочу отметить, что хорошо вписались молоты древних, один из которых, при ближайшем рассмотрении оказывается имянкой (или личкой), да и сам герой выглядит устрашающе. На мой взгляд, слишком активный фон существенно портит неплохой образ.
   

Самый что ни на есть настоящий гном. Очень приятная цветовая гамма, легкая анимация и именно там, где нужно делает образ очень качественным. А огромный молот намекает на то, что гнома злить не стоит, а то прилетит так, что мало не покажется.
   

Это кто-угодно, но только не орк. А вообще образ почтенного колдуна, а может и звездочета, внимательно изучающего древний фолиант, притягивает внимание, хочется сидеть и разглядывать его. Анимация адекватная, понравилось шевеление
бровями. Интересный образ.
   

В целом неплохой образ с легкой анимацией, но слишком уж серый. Периодическое покраснение глаз красоты не добавило, а скорее испортило впечатление.
   

Струящиеся волосы, один моргающий глаз, все как и положено в лучших традициях.А вот клякса в волосах, скорее всего кровавая, как то не сочетается с анимацией, голову стоило сначала помыть...
   

Возможно на образе не совсем человек, а скорее эльф, но это ничуть не портит приятного впечатления. Светящаяся языческая руна намекает на принадлежность к клану. Сам персонаж хоть и статичен, но создается иллюзия, что вот сейчас он пошевелит рукой или повернет голову. Легкая анимация мерцания добавляет таинственности. Очень хороший образ.
   

Детка, ты просто космос!
   

ГМО и химия отравляют не только людей, но еще и гномов! И как! Смотрите: исхудал, волосы(и даже борода, гордость гномов!) выпали, а этот мертвенно-черный цвет кожи наводит на ужасные мысли! Но если не придираться к расе, то образ неплох. Минимальная анимация облаков и какое-то магическое прикосновение не бросаются в глаза, а хорошо дополняют картинку. Вот только как он этим мечом махать будет?
   

Образ не из этой пачки, но тем не менее.. На первый взгляд кажется странной анимация волос, но если приглядеться, то скорее приходит на ум, что над головой персонажа зеркальная поверхность воды. Разноцветные глаза смотрят внимательно и такой безумный взгляд не обещает ничего хорошего. В целом образ получился качественным и интересным и вполне подходит персонажу с таким ником.

автор: Вестник ОМ Назад...

 

 
  #4 написал: Герман (4 апреля 2017 11:49)  
 
Допил пиво и

Напишите про этого персанажа) вообще не попал к вам ) а так хотелось )
 
   
 
  #3 написал: Chertovka (3 апреля 2017 16:33)  
 
Петруха, ну ты сам напросился))
 
   
 
  #2 написал: Владислав (31 марта 2017 20:04)  
 
Ребята, про меня допишите)) ник ~/Петруха/~ . Я 20-ый в этом обзоре)) мой ник не вписали снова))))
 
   
 
  #1 написал: AlexMayhem (30 марта 2017 08:58)  
 
Вин 32 секси

Как с меня рисовали))
 
   
     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
НаписалDubstep Producer.
всем привет)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
Написал-ДяДя ГоШа-
Пам-парам-пам-пам)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
Написал-ДяДя ГоШа-
ну, как нибудь, внрнусь...если еще обратно примете)))
новые рецепты приготовления
Написал-ДяДя ГоШа-
Доброго вечера)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб