Взгляд в будущее от Безумного Шляпника, Часть 1 » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Взгляд в будущее от Безумного Шляпника, Часть 1
14 февраля 2017

 Настал тот день, когда за плечами оказалась половина уже 5го чемпионата арены, завершился 19й тур, а вместе с ним и первый круг боев в премьер лиге. Все обитатели Ковчега, не безразличные к чемпу, безусловно уже ознакомились с аналитической статьей лучшего турнирного стратега о положении вещей и перспективах премьерки. Я же возьму на себя смелость подвести промежуточные итоги и оценить перспективы чемпионата в первой лиге, который, по моему мнению, удался на славу, ничем не уступая таковому в лиге высшей. Так как обсуждать все 40 кланов в рамках одной статьи выйдет слишком громоздко, я остановлюсь только на кланах, претендующих на попадание в итоговую десятку лучших.
 На данный момент ситуацию в борьбе за топ первой лиги можно описать следующим образом: Будущий чемпион Царство Небесное с безразличием (а может быть с завистью к интересным боям) взирает со своего уже завоеванного пьедестала на следующих за ним 11 кланов, ведущих друг с другом жесточайшее противостояние за максимально высокое место в десятке. Все эти кланы проигрывали бои только друг другу или чемпиону, и скорей всего, до конца чемпионата ни один другой клан не сможет бросить вызов кому-либо из них. Таким образом, если исключить все возможные случайности, итоговое положение этих команд в турнирной таблице будет зависеть только от исходов 10 боев этих кланов друг с другом. Итак, давайте посмотрим, какие из этих ключевых сражений для каждого из претендентов уже были сыграны, а какие им еще только предстоит сыграть, и попробуем оценить перспективы и возможности всех топ-кланов в первой лиге.

Таблица состоявшихся боев между 11 кланами - претендентами на 2-10 места в первой лиге.

Клан

Победы

Поражения

Осталось сыграть

Всего сыграно

Возможное место в финале

Маньяки

5

1

4

6

3-5

Орда

4

1

5

5

2-4

The Order of Justice

3

1

6

4

2-6

Орден Меча

3

4

3

7

6-9

Легион Чести

2

2

6

4

5-8

4400

2

1

7

3

5-8

Забытые Богом

2

2

6

4

6-11

crazyorcs

2

3

5

5

5-8

Орден Драконов

2

3

5

5

7-11

Best Warriors

1

4

5

5

9-12

Legion

1

5

4

6

7-11


Орда - номинально сильнейший по составу клан из представленных выше, один из двух коллективов, пытавшихся, хоть и безуспешно, дать бой будущему чемпиону. Наличие нескольких сильнейших во всей лиге бойцов, в сочетании с максимальной явкой в 50+ человек позволило запугать Орден Меча и crazyorcs и получить победу над этими коллективами без боя. Клан выдержал испытание сражением против Маньяков и Legionа, оба раза выйдя победителем в красивом и продолжительном матче. Однако, в какой-то момент Ордынцы расслабились, чем не преминули воспользоваться бравые вояки из The Order of Justice. Небольшая тактическая хитрость и невероятная подготовка последних к бою позволила им просто не пустить большинство игроков Орды в сражение. В результате, у Орды появился шанс оказаться ниже 2-го места в итоговой таблице, что в первую очередь будет зависеть от дальнейших успехов Джастов. Все оставшиеся 5 матчей с претендентами на топ-10 против Драконов, ЗБ, 4400, Бестов и ЛЧ  Орда проведет в статусе однозначного фаворита, и скорей всего заберет победу во многих из них без боя.

 

Маньяки - также чрезвычайно сильный по составу клан, которому, как Орде многие прочили попадание в тройку призеров еще до начала чемпионата. В клане также присутствует несколько "топов" первой лиги, в том числе несколько крайне живучих танков, даже потенциальная возможность убить которых есть далеко не у каждой команды. Не сплоховали Маньяки и с максимальной явкой, тоже преодолев заветную отметку в 50 игроков. Начало чемпионата получилось у клана очень бодрое, халявная победа в подарок от бестов, затем достаточно быстрая и уверенная победа над ЛЧ. Затем клан не постеснялся дать бой изначально более сильным ЦН и Орде, однако оба поединка вполне закономерно закончились для него поражением. Следующая победа над crazyorcs далась Маньякам не просто, сражаться приходилось не только с соперником, но и с лагами. Было назначено аж две переигровки, но в итоге ребята таки взяли над орками верх. Затем клан ждали легкие 3 очка в сливном бою с Legionом. Не смола удивить Маньяков и наша отчаянная попытка дать им бой, команда была к этому готова и продемонстрировала отличную явку и подготовку, не оставившую для нас не единого шанса. 

До конце чемпионата этому коллективу осталось провести 4 боя, из которых единственный по настоящему сложный и принципиальный состоится уже совсем скоро в 21 туре. Матч МаньякиThe Order of Justice, в котором оба клана будут сражаться за попадание в тройку лидеров, обещает быть настоящим украшением нынешнего сезона чемпионата.


The Order of Justice пожалуй можно назвать главным открытием этого сезона в лиге, а возможно и во всем чемпионате. В отличие от вышеупомянутых коллективов, в межсезонье Джасты не были замечены в активном привлечении легионеров и готовились к чемпионату своими силами. Тем не менее, им удалось собрать очень мощную, разностороннюю и сбалансированную по раскачкам команду, а также продемонстрировать невероятную максимальную явку в 57 человек. В начале чемпа, разогревшись в легком победном бою с Best Warriors,Орден одолел своего первого по настоящему серьезного соперника Легион ЧестиУвы, ничего хорошего про этот бой сказать нельзя, в то время балом на чемпионате правили лаги, большая часть игроков, кто все таки сумел таки попасть в бой, затем умирали от старости. Однако Джастам повезло больше, хотя весьма вероятно, что и в полноценном бою победитель остался бы тем же. Главным успехом The Order of Justice в чемпионате стала неожиданная для всех победа над ОрдойВ тот раз клан и показал тут самую невероятную явку. По всей видимости фаворит того матча был не готов к такому развитию событий, и, к тому времени, как они вызвонили всех топов, прогулявших этот тур, бой уже был закрыт и методично доведен до победы Орденом справедливости. Однако вслед за такой неожиданной и заслуженной победой, клан ждало обидное и глупое поражение от crazyorcsТак вышло, что клан, собравший самую большую явку за весь сезон в первой лиге, банально пропустил проклю в первом раунде. К чести орков, те подготовились к бою по максимуму, и такой ошибки противнику не простили, доведя бой до победы.

Тем не менее, The Order of Justice все еще остаются претендентами на попадание в тройку призеров. Очевидно, что в предстоящих боях с Легионом ОМ Драконами и ЗБ они являются явными фаворитами, и скорей всего далеко не все эти кланы решатся вообще давать бой. Настоящее испытание Орден ждет уже совсем скоро, в бою Маньяками,ведь в случае победы Джастов во всех оставшихся боях, они выходят на второе место, набирая одинаковое количество очков с Ордой, но опережая тех по результатам личной встречи. Ну а Маньякам победа в этом бою не менее важна, ведь именно от нее зависит их возможность занять итоговое третье место в таблице.

Как и вышеупомянутый коллектив, Орден Меча обошелся без массового привлечения легионеров во время трансфертного окна. Однако нам удалось своими силами собрать достойную команду и побороться за место в десятке. Главным козырем нашего Ордена, безусловно, является Весений Ветер, одевшийся в очень стойкого танка, убийство которого оказалось большой проблемой для многих соперников. По сравнению с предыдущим чемпом подтянулась и средняя линяя, а активный рекрутинг во время межсезонья позволил поднять максимальную явку до 35+ игроков. Тем не менее, мы осознавали, что нам еще далеко до некоторых кланов первой лиге, и победу в сражении с Ордой на старте сезоны мы отдали без боя. Первым испытанием для нас стал бой с crazyorcs, в котором, в том числе благодаря небольшой недооценке нас соперником и невозможности участвовать одного из их топов, была одержана уверенная победа. Затем последовало крайне обидное поражение Ордену Драконов, а если точнее лагам, унесшим 25 наших бойцов еще в первом раунде. А вот следующее поражение от Забытых Богом было вполне заслуженным, и показало, насколько нашей команде не хватает крепких игроков средней линии, а саппорту живучести. Немаловажную роль также сыграла плохая стартовая явка ОМ, вкупе с отличной подготовкой соперника, которые смогли за счет грамотного перебива найти управу и на Ветра.

Читать далее

автор: GreenPants Назад...

 

     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
Написал-ДяДя ГоШа-
Вчера в 18:05:41
fellow
новые рецепты приготовления
Написалmr.problema
Ребята, как вам тут?)
новые рецепты приготовления
НаписалDubstep Producer.
уже и тут спам))
новые рецепты приготовления
НаписалMr.Borman
Психи!
новые рецепты приготовления
НаписалDunkyDunk
ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ РЫЦАРЕЙ ОРДЕНА МЕЧА МЫ ТУТ КАЙФУЕМ
новые рецепты приготовления
Написалkrolik87
давно эти
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
НаписалDunkyDunk
отвечаю
новые рецепты приготовления

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб