Дела судебные! » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Дела судебные!
2 февраля 2017

Сегодня мне на глаза попался интересный судебный иск:
Дела судебные!






Тяжко наблюдать за медленной, но верной смертью очередного клана. И к тому же наших соседей по замку. Не счесть сколько раз я случайно оказывался у них замке и кричал в кланчат "за что меня опять от тронки отключили?!?!?!"  fool

Что же случилось с  ними? Они ведь стабильно выходили в стыки в чемпе, были активны и заметны. А сейчас? Сейчас про них забыли, сейчас они уходят из клана, так как не видят никаких перспектив. А какие могут быть перспективы? Глава в блоке, замок сломан(кстати, уже очень давно), десяток неявок на чемпе. 

Обратившись к  Верховной Судье мы получили ответы. У главы было много шансов избежать блока, но он решил отнестись к клану, как капитан Косты Конкордии: просто ушел, оставив всех на борту на произвол судьбы. У него неоднократно были и оковы, и каторга, но он отказывался выполнять решения суда(иск 1, иск 2). 

К сожалению, это еще не все. Не все, кто подают иски в суд могут свободно выйти из клана. Оказывается, есть игрок(по крайней мере один) с незакрытыми передачами, без которых выйти из  клана нельзя. К еще большему сожалению, замок сломан и не работает, поэтому закрыть передачи не представляется возможным.  

Что станет с этим  кланом? Что будет с его членами? Может кто-нибудь из них выдвинет свою кандидатуру на пост главы клана и исправит всё? Всё, что им нужно это всего лишь 50% голосов! Гладиаторы, очнитесь! Ещё не все потеряно! Мы в вас верим! Ведь  Призраки Леса были в подобной ситуации и вышли из нее! 



Интервью с действующим главой  Призраков Леса Черепок О_о:

18:46   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: Для начала расскажи немножко о себе)
18:51   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: Ну что рассказать.. Зовут меня Максим, 22 года. Играю в арену около 10 лет, было уйма персонажей и нарушения) но все это в прошлом, конечно.) Конкретно про меня, амбициозный и общительный человек, давно мечтал о своей "семье" в арене, как то помогал одному из бывших глав поднять Призраков леса
18:51   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: творческий, активный, общительный, самое главное скромный..:)
18:53   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: это немаловажные факторы) я понимаю, что ты был в Призраках леса с их основания?
18:55   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: нет.. я пришел сюда, когда меня позвал Back from Hell , это было, если не соврать, октябрь 2015 года.
18:56   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: почему тогда ушел из клана и как получилось, что сейчас ты на посту Главы?
18:58   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: после него стала главой буська , с ней тоже многое сделали для клана, но клан развалился, меня, как и всех исключили, а потом клан захватил Рагнар , он довел клан до расформирования практически, играло только 3 человека. 
19:02   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: тем временим я пошел в  Мемори и думал вернуться в  призраки (когда про рагнара узнал) начал активно решать конфликты клана, общаться с оставшимися.. Связался с Рагнаром , пытался "отжать" клан по его же схеме, но так и не попал в него. дальше я обратился к  Шилуле, что предложила меня в клан "закинуть" после блока главы, мы провели выборы главы "в привате" и администрация одобрила это.
19:03   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: дальше я прошел проверку на чистоту вышел с  Мемори и вступил в  Призраки!
19:05   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: Судя по составу, клан сейчас активно развивается, с чем я поздравляю тебя и всех вступивших) Какие у вас дальнейшие планы по развитию клана?
19:07   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: Спасибо за поздравления, дальше курс держим на покупку гостевой комнаты и усиление состава!
19:08   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: Есть ли уже какие то планы по Чемпионату?
19:10   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: В этом чемпионате нам не светит ничего хорошего, но хотим показать, чего стоим)
19:14   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: Спасибо за ответы) И хочу пожелать тебе дальнейших успехов в развитии клана!

Хочу отметить, что сейчас, благодаря Главе,  клан активно развивается, вступают новые персонажи, которые, судя по новостной принимают активное участие во внутренней отделке замка и в Чемпионате.



Мы желаем  Призракам Леса удачи, процветания и ярких моментов в жизни Арены! А  Гладиаторам желаем найти своего собственного Черепка, кто возродит клан и поднимет его на новые вершины!



И обращение к клану  Гладиаторов после этого топика:

Дела судебные!

автор: Вестник ОМ Назад...

 

 
  #5 написал: Chertovka (7 февраля 2017 08:38)  
 
Teodor, по моему все вполне реально) школьников тут всегда хватало, у нас и сокланы есть, которые с детства играют в Арену, вместо того, чтобы уроки учить))
 
   
 
  #4 написал: Teodor (4 февраля 2017 04:16)  
 
максим 22 года и играет 10 лет)
что-то максимка не договаривает...))
 
   
 
  #3 написал: Пьяный кролик (3 февраля 2017 09:07)  
 
Если честно, ожидаемо, если в клане нет "костяка" ему хана, во вторых, сейчас упадок с новыми игроками и т.п. это все сказывается на клане.
Призраки леса удивили, не ожидал что кто то еще возьмется возрождать, но главный вопрос надолго и получится ли.
 
   
 
  #2 написал: Alevtina (2 февраля 2017 23:19)  
 
50% -это печально, не уж то не могут собрать на починку замка?
 
   
 
  #1 написал: Chertovka (2 февраля 2017 22:46)  
 
На мой взгляд, Глава Призраков умничка, что не побоялся взять на себя такие обязательства и вполне успешно оживляет клан good И очень надеюсь, что и у Гладиаторов все наладится, главное, чтобы нашелся кто-то, для кого клан по настоящему важен, а поддержка обязательно появится)
 
   
     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
Написалkrolik87
предатель))
новые рецепты приготовления
НаписалMr.Borman
Старье повылезало...
новые рецепты приготовления
Написалкрутойчел
Как вы там, потомки?)
новые рецепты приготовления
НаписалOlolo man
САЛЮТ)))
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
НаписалDunkyDunk
Призываю вступать в ряды ОМ
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб