Дела судебные! » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

Дела судебные!
2 февраля 2017

Сегодня мне на глаза попался интересный судебный иск:
Дела судебные!






Тяжко наблюдать за медленной, но верной смертью очередного клана. И к тому же наших соседей по замку. Не счесть сколько раз я случайно оказывался у них замке и кричал в кланчат "за что меня опять от тронки отключили?!?!?!"  fool

Что же случилось с  ними? Они ведь стабильно выходили в стыки в чемпе, были активны и заметны. А сейчас? Сейчас про них забыли, сейчас они уходят из клана, так как не видят никаких перспектив. А какие могут быть перспективы? Глава в блоке, замок сломан(кстати, уже очень давно), десяток неявок на чемпе. 

Обратившись к  Верховной Судье мы получили ответы. У главы было много шансов избежать блока, но он решил отнестись к клану, как капитан Косты Конкордии: просто ушел, оставив всех на борту на произвол судьбы. У него неоднократно были и оковы, и каторга, но он отказывался выполнять решения суда(иск 1, иск 2). 

К сожалению, это еще не все. Не все, кто подают иски в суд могут свободно выйти из клана. Оказывается, есть игрок(по крайней мере один) с незакрытыми передачами, без которых выйти из  клана нельзя. К еще большему сожалению, замок сломан и не работает, поэтому закрыть передачи не представляется возможным.  

Что станет с этим  кланом? Что будет с его членами? Может кто-нибудь из них выдвинет свою кандидатуру на пост главы клана и исправит всё? Всё, что им нужно это всего лишь 50% голосов! Гладиаторы, очнитесь! Ещё не все потеряно! Мы в вас верим! Ведь  Призраки Леса были в подобной ситуации и вышли из нее! 



Интервью с действующим главой  Призраков Леса Черепок О_о:

18:46   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: Для начала расскажи немножко о себе)
18:51   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: Ну что рассказать.. Зовут меня Максим, 22 года. Играю в арену около 10 лет, было уйма персонажей и нарушения) но все это в прошлом, конечно.) Конкретно про меня, амбициозный и общительный человек, давно мечтал о своей "семье" в арене, как то помогал одному из бывших глав поднять Призраков леса
18:51   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: творческий, активный, общительный, самое главное скромный..:)
18:53   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: это немаловажные факторы) я понимаю, что ты был в Призраках леса с их основания?
18:55   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: нет.. я пришел сюда, когда меня позвал Back from Hell , это было, если не соврать, октябрь 2015 года.
18:56   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: почему тогда ушел из клана и как получилось, что сейчас ты на посту Главы?
18:58   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: после него стала главой буська , с ней тоже многое сделали для клана, но клан развалился, меня, как и всех исключили, а потом клан захватил Рагнар , он довел клан до расформирования практически, играло только 3 человека. 
19:02   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: тем временим я пошел в  Мемори и думал вернуться в  призраки (когда про рагнара узнал) начал активно решать конфликты клана, общаться с оставшимися.. Связался с Рагнаром , пытался "отжать" клан по его же схеме, но так и не попал в него. дальше я обратился к  Шилуле, что предложила меня в клан "закинуть" после блока главы, мы провели выборы главы "в привате" и администрация одобрила это.
19:03   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: дальше я прошел проверку на чистоту вышел с  Мемори и вступил в  Призраки!
19:05   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: Судя по составу, клан сейчас активно развивается, с чем я поздравляю тебя и всех вступивших) Какие у вас дальнейшие планы по развитию клана?
19:07   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: Спасибо за поздравления, дальше курс держим на покупку гостевой комнаты и усиление состава!
19:08   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: Есть ли уже какие то планы по Чемпионату?
19:10   Черепок О_о приватно:  *Chertovka*: В этом чемпионате нам не светит ничего хорошего, но хотим показать, чего стоим)
19:14   *Chertovka* приватно:  Черепок О_о: Спасибо за ответы) И хочу пожелать тебе дальнейших успехов в развитии клана!

Хочу отметить, что сейчас, благодаря Главе,  клан активно развивается, вступают новые персонажи, которые, судя по новостной принимают активное участие во внутренней отделке замка и в Чемпионате.



Мы желаем  Призракам Леса удачи, процветания и ярких моментов в жизни Арены! А  Гладиаторам желаем найти своего собственного Черепка, кто возродит клан и поднимет его на новые вершины!



И обращение к клану  Гладиаторов после этого топика:

Дела судебные!

автор: Вестник ОМ Назад...

 

 
  #5 написал: Chertovka (7 февраля 2017 08:38)  
 
Teodor, по моему все вполне реально) школьников тут всегда хватало, у нас и сокланы есть, которые с детства играют в Арену, вместо того, чтобы уроки учить))
 
   
 
  #4 написал: Teodor (4 февраля 2017 04:16)  
 
максим 22 года и играет 10 лет)
что-то максимка не договаривает...))
 
   
 
  #3 написал: Пьяный кролик (3 февраля 2017 09:07)  
 
Если честно, ожидаемо, если в клане нет "костяка" ему хана, во вторых, сейчас упадок с новыми игроками и т.п. это все сказывается на клане.
Призраки леса удивили, не ожидал что кто то еще возьмется возрождать, но главный вопрос надолго и получится ли.
 
   
 
  #2 написал: Alevtina (2 февраля 2017 23:19)  
 
50% -это печально, не уж то не могут собрать на починку замка?
 
   
 
  #1 написал: Chertovka (2 февраля 2017 22:46)  
 
На мой взгляд, Глава Призраков умничка, что не побоялся взять на себя такие обязательства и вполне успешно оживляет клан good И очень надеюсь, что и у Гладиаторов все наладится, главное, чтобы нашелся кто-то, для кого клан по настоящему важен, а поддержка обязательно появится)
 
   
     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
НаписалDubstep Producer.
всем привет)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
Написал-ДяДя ГоШа-
Пам-парам-пам-пам)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
Написал-ДяДя ГоШа-
ну, как нибудь, внрнусь...если еще обратно примете)))
новые рецепты приготовления
Написал-ДяДя ГоШа-
Доброго вечера)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб