История жизни одной девушки! » Орден Меча

2009
Устав
Состав
Вступление
Дипломатия
Легенда
Кодекс
Законы
Библиотека
Рейтинг
Форум Арены
Форум ОД
Календарики
С девочками
С мальчиками
 

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

отсутствуют
 
Дилер клана
Shilula

История жизни одной девушки!
8 февраля 2017

Представься

Меня зовут Аля, игровой ник -имя полное) Легко запомнить. Мурманск!

Давно играешь?

До заметки Старожилы еще далеко, дата создания персонажа: 21.05.2010)

В каких кланах была?

Мой первый клан - крейзики. Сменила более десяти кланов. Причины были разные, тот же чемп. Расформирование клана. Переход в клан за мужем. Уходила исключительно по своей инициативе.  
1. ~Alevtina~
2. http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=202294323
3. crazyorcs
Подтверждено 30.09.2011 *ZOG
Б*ZOG
П *Хм
чист 3.10.11 *Хм

Расскажи о себе в роли журналистки


Никогда не ставила себя в одну линию с журналистами Арены. Если уж что-то делаю на новостной, то это лишь, когда есть свободное время, и по настроению. Писать для кого-то по просьбам и указаниям, это явно не мое) Не люблю освещать события Арены. Есть такие новостные, как Асгард, Тайная стража, Сталкеры, которые информативно выкладывают все у себя на сайтах. Конкурировать и писать, опять же о том же, смысла не вижу. Сама с удовольствием посещаю сайт Асгарда. Чтоб быть в курсе всего в Арене) Мне интересно создать что-то более необычное. Пару статей оставила на Тайной стражи, из моих любимых, это рубрика "Угадайка". Когда выставлены картинки, из которых можно узнать образы игроков. А в комментариях нужно было озвучить ники, соответствующие образу. Пробовала себя на новостной Асгарда. Флешмобы, модные тенденции в выборе образов игроками, опросы. Кому-то мои статьи не нравятся, и это нормально. Угодить всем читателям, не возможно, тут сколько людей, столько и мнений. Новостная ОМ, почему я тут? Да опять же, здесь та самая комфортная атмосфера. Никто силком что-то не заставляет делать. Есть слаженная команда. Обсуждаем, доводим до ума. Высказываем свое мнение. Есть идеи, которые я например воплотить не могу. Те же календари, идею я озвучила, нашла подходящие образы для календарей. А уже Джон Риз и Пьяный кролик все сотворили сами. Скромничают, а по факту новостная - это их труд. 

Сколько образов ты сменила?

Выходит пять основных картинок. Первый свой образ устанавливала сама, нашла картинку, подогнала под размер. Ну и как было не сделать образ для животинки) Не помню уже у кого, заказывала образ для пухи. Честно говоря, вышло не очень. Часто в хаотах слышала выкрики в свой адрес: -"Пришла с пилкой для ногтей..."... "Вот она с зубочисткой". Второй свой образ, так же был найден мной, так как не владею искусством оживлять картинки, обратилась к художнику. Им была, Alteir. Перевоплощение цвета, после открытия глаз, была ее задача. Животинки образ тоже ее работа. Картинка моя. Под Новый год захотелось чего-то праздничного, соответствующее настроению. Rada. воплотила мою задумку. Третий, четвертый и пятый образ так же ее творение. Опять же картинки мои. мамаАмерика дополнила образ пита молнией. С каждым образом были, да и есть некие воспоминания,  периодически возвращаюсь к прошлым картинкам. Сколько я потратила соток на образы? Да много) Но, копить их у меня никогда не получалось) 

   
   
 
   
 
 (в проекте)
 

Немного расскажи о конфликте между тобой и Пивоманами

Я находилась в Тайной стражи. Конфликт, наверно как и у многих, вылился из-за обычного хаота. Пересеклись с _ПоЗиТифф_, на тот момент он состоял как раз в пивоманах) После очередного кидка меня из хаота, было нападение трофейкой. Ухо кинул на алтарь. Безусловно, глава ТС хотел все решить мирно и дипломатически. По мне так, слово "дипломатия" чуждо клану пивоманы. После очередного "полета" от соклана позитива, я вышла из ТС. И продолжила "общаться" с пивоманами один на один. Сразу хочется отметить, что несколько раз они ломали дом моему мужу. Обосновали это тем, что я в доме прячусь. При том что, я была все время в иммуне, находясь в онлайне. Я мало понимаю, как одна девушка могла заставить их вступить в этернети. Все взрослые, за уши пиво никто не тянут в ОАВ. Был достаточно сильный нейтральный клан. И что сейчас? По мне, так их потери по составу и замкам, не сравнимы с моей тратой соток на кулачку. Ах да, кулачка, оказывается- это самое страшное нападение, по крайней мере для пивоман) Кто еще с пивоманами не воюет? Оскорблений за это время в свой адрес я наслушалась сполна. При том, что ни слова в ответ угрожающего и провоцирующего на молчу, я им не сказала. Вступила в МО, доигрывать чемпионат.  Сразу хочу отметить, что провокации в хаотах, после этого вступления, шли исключительно со стороны пивоман. Я не знаю, чего на данный момент добиваются и хотят пивоманы. Я за мирное существование. Совет от меня один, поставьте себе цели другие, идите в нейтрал. Восстанавливайте, тот когда-то сильный клан Пивоманы. 

Многим нашим читателям интересно, как ты выглядишь, поделишься фоткой?

Я не афиширую свою личную жизнь, чем я занимаюсь и как я выгляжу. Но раз так... если к статье соберется 1000 комментариев, я выложу свою фотографию. 

Что за пила?

Пила, как пила. Не чего особого, по раскачке была блокером, бегала по хаотам с обычной пилой. А в инфе, лишь реакция людей на это.

Сколько раз ты была замужем в Арене?

Шесть разводов, семь мужей. Разводится больше не собираюсь) 

22:25  Джон Риз приватно: Spider the Best: начнем? Я тут статью об Алевтине хочу написать, вот опрашиваю тех, у кого она в клане была)
22:27  Spider the Best приватно: Джон Риз: ууу ... ну давай попробуем ) 
22:29  Джон Риз приватно: Spider the Best: что можешь сказать об Алевтине, будучи она у вас в клане?
22:31  Spider the Best приватно: Джон Риз: ну на момент нахождения у нас была нормальная адекватная ... общительная ;) 
22:31  Джон Риз приватно: Spider the Best: а сейчас стала ненормальной и замкнутой в себе тихоней?)
22:33  Spider the Best приватно: Джон Риз: да нет .... я сказал какой была у нас ;) я тех пор как ушла от нас особо за ней не слежу ... так .. "привет" "привет" я бы сказал что очень общительная ;) учитывая сколько кланов поменяла ;) 
22:35  Джон Риз приватно: Spider the Best: она до сих пор такая)) А как бы ты её описал в пяти словах?
22:35  Spider the Best приватно: Джон Риз: ну я выше описал ;) я с ней плотно никогда не общался ... 
22:37  Джон Риз приватно: Spider the Best: окей, спасибо за ответы! 



Hopg?: ее вступление пришлось на время когда я очень сильно был занят на службе и мало внимания мог уделить игре, если я не ошибаюсь это было межсезонье чемпионатов,  так что давать какие-то оценочный суждения не берусь, лично знаком не был, вступление было согласовано руководством департамента, а решение по нему принималось коллегиально. Жалоб на нее в мой адрес, насколько я помню не поступало, хотя возможно в этом заслуга моего аппарта, который прекрасно справляется со всеми задачами даже в мое отсутствие

Если есть вопросы, которые вы хотели бы спросить у Али. Пишите в комментариях. Ответы будут опубликованы.

автор: Вестник ОМ Назад...

 

 
  #35 написал: Андрей (19 февраля 2017 13:50)  
 
+1 от ленивки download
 
   
 
  #34 написал: Джон Риз (15 февраля 2017 11:12)  
 
Chertovka,
да мы и в глаза прямым текстом говорим, что ты Чертовка и тирашна))

+1
 
   
 
  #33 написал: Chertovka (13 февраля 2017 21:28)  
 
Мы кошмарную ужасную Алю к себе специально заманили, чтобы хоть на ее фоне я смотрелась милой и доброй, а то меня в клане только чертовой тираншей за глаза и называют aggressive

+1)
 
   
 
  #32 написал: Goodoff (13 февраля 2017 21:23)  
 
Хаоты, хаоты всему виной! Пилу в руки и на опушку, Шура!)
Алевтина приятный мне человек и игрок) Рад, что в союзном клане. friends
+1 к тыще)
 
   
 
  #31 написал: Alevtina (13 февраля 2017 11:49)  
 
_позитифф_,
я же не написала, кто и кого кинул первым) Были взаимные кидки друг друга.
 
   
 
  #30 написал: BoB Puz (13 февраля 2017 11:48)  
 
Ну ок, и я поддержу сие сборище) +10000)
 
   
 
  #29 написал: _позитифф_ (13 февраля 2017 11:17)  
 
Ну здесь указанно так, что я тебя начал кидать с хаота(как бы первый), а ничего если ты первой меня начала кидать?
 
   
 
  #28 написал: Alevtina (13 февраля 2017 08:34)  
 
_позитифф_,
А именно что ?
 
   
 
  #27 написал: _позитифф_ (13 февраля 2017 01:34)  
 
Что-то тут в рассказе не клеится ... ну совсем не клеится ... Но зато мой ник засветился)
 
   
 
  #26 написал: Adddovk (12 февраля 2017 20:02)  
 
Алька красивая, приятная и общительная)))
 
   
 
  #25 написал: Alevtina (12 февраля 2017 19:15)  
 
little-miz,
в моем случае, молчанием!
 
   
 
  #24 написал: little-miz (12 февраля 2017 18:59)  
 
Alevtina,
Ну почему ж всех, имидж не позволяет оскорблять всех и каждого, да и порой люди задевают не столь матами, сколь своим поведением, высокомерием, пренебрежением, уничижительным отношением к окружающим, а это, как по мне, намного страшнее "грубых слов". Именно своим поведением мы раним намного больше, чем "парой ласковых"...
 
   
 
  #23 написал: Alevtina (12 февраля 2017 10:52)  
 
little-miz,
Ужасный человек, вечно всех оскорбляю) неадекватка чего уж тут )))
 
   
 
  #22 написал: little-miz (12 февраля 2017 07:31)  
 
Как о журналисте о девушке сложилось весьма неплохое впечатление, она талантлива и креативна, но как о человеке оно крайне негативное, и это при всей моей любви к ОМ. Понимаю, на всех не угодить и под всех подстраиваться не нужно, просто подливаю свою "ложку дегтя" в бочку меда.
 
   
 
  #21 написал: Alevtina (11 февраля 2017 20:56)  
 
13 Выхухоль 13, есть да?) или так, фоторобот?)
 
   
 
  #20 написал: 13 Выхухоль 13 (11 февраля 2017 20:00)  
 
ц меня просите ее фото ) я дешевле вышлю )))
 
   
 
  #19 написал: Пьяный кролик (11 февраля 2017 13:34)  
 
А вот мне интересно, что там за пила там такая волшебная?))
Все про нее пишут, а картинки не сохранилось?)
 
   
 
  #18 написал: Alevtina (10 февраля 2017 21:37)  
 
64-молчун,
какой жуткий я человек ))))
 
   
 
  #17 написал: 64-молчун (10 февраля 2017 21:24)  
 
~Alevtina~ относится к тем персонажам о которых писали в своё время очень много и в основном плохое. иногда смотря на её игру понял - это наговоры и попытки облить девушку грязью.
К моему сожалению в Апехи так бывает.
Апя не обращай и дальше на них внимание.
+1 к 1000)

 
   
 
  #16 написал: Apostol-13rus (10 февраля 2017 16:22)  
 
Warcraft,
А меня ты уже со счетов скинул? boss
 
   
 
  #15 написал: ottaq (10 февраля 2017 13:48)  
 
download качаем"
 
   
 
  #14 написал: astra69 (10 февраля 2017 13:40)  
 
+1
 
   
 
  #13 написал: AlexMayhem (10 февраля 2017 13:33)  
 
Alevtina,
А то! Приеду женюсь, и буду дома сидеть борщи готовить и жену с работы дожидаться))
 
   
 
  #12 написал: Alevtina (10 февраля 2017 13:18)  
 
AlexMayhem,0_о привораживать собрался?)
 
   
 
  #11 написал: AlexMayhem (10 февраля 2017 13:11)  
 
да! и я хочу фото!
 
   
 
  #10 написал: Лесной (10 февраля 2017 13:07)  
 
еще +1 коммент )) derisive
 
   
 
  #9 написал: Apostol-13rus (10 февраля 2017 10:38)  
 
+1 к 1000)))
 
   
 
  #8 написал: Цедрик (10 февраля 2017 09:51)  
 
Хорошее вью)))
+1 ( к тыще)
 
   
 
  #7 написал: Ветер (10 февраля 2017 08:57)  
 
Пьяный кролик,
Давай делись)
 
   
 
  #6 написал: из Сморя (10 февраля 2017 07:18)  
 
+1 к 1000) раз ветер так хочет))))
 
   
     
 
Вопрос:
Дилер клана?
Ответ:*



 

 
Осады
 
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
НаписалDubstep Producer.
всем привет)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
Написал-ДяДя ГоШа-
Пам-парам-пам-пам)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
Написал-ДяДя ГоШа-
ну, как нибудь, внрнусь...если еще обратно примете)))
новые рецепты приготовления
Написал-ДяДя ГоШа-
Доброго вечера)
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления
новые рецепты приготовления

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
 
 
Заказать создание сайтов в СПб